Preispläne des KI-Foto-Verbesserers
Wählen Sie den besten Plan für Ihre Bedürfnisse und erleben Sie die volle Leistung der KI-gestützten Fotoverbesserung.
Free
$0
/month
10 credits /day
equals 2 images
- Unlimited Generation (Unstable, Frequent errors)
- 30days cloud storage
- 1concurrent generations
- High quality generation
- Faster image generations
- Private Generation
- Download images
- Legacy features
- Priority email support
Basic
$9.99
$7.99
/month
6000 credits /year
equals 1200 images
- Unlimited Generation (Unstable, Frequent errors)
- 365days cloud storage
- 1concurrent generations
- High quality generation
- Faster image generations
- Private Generation
- Download images
- Legacy features
- Priority email support
Standard
Popular
$19.99
$15.99
/month
18000 credits /year
equals 3600 images
- Unlimited Generation (Unstable, Frequent errors)
- Unlimitedcloud storage
- 10concurrent generations
- High quality generation
- Faster image generations
- Private Generation
- Download images
- Legacy features
- Priority email support
Pro
$59.99
$47.99
/month
60000 credits /year
equals 12000 images
- Unlimited Generation (Unstable, Frequent errors)
- Unlimitedcloud storage
- Unlimitedconcurrent generations
- High quality generation
- Faster image generations
- Private Generation
- Download images
- Legacy features
- Priority email support
FAQ
FAQ zu den Preisen des KI-Foto-Verbesserers
Häufig gestellte Fragen zu den Preisplänen des KI-Foto-Verbesserers.
Ja, es ist sicher, einen Plan beim KI-Foto-Verbesserer zu kaufen. Wir nutzen sichere Zahlungsanbieter, um Transaktionen zu verarbeiten und Ihre Zahlungsdaten zu schützen. Ihre Privatsphäre und Sicherheit haben für uns höchste Priorität, und wir treffen alle nötigen Vorkehrungen, um Ihre Daten zu schützen.
Foto-Credits werden verwendet, um Fotos mit dem KI-Foto-Verbesserer zu verbessern. Jeder Plan enthält eine festgelegte Anzahl an Foto-Credits, mit denen Sie Fotos verbessern können. Wenn Ihre Foto-Credits aufgebraucht sind, können Sie weitere Credits kaufen oder auf einen höheren Plan wechseln, um den Dienst weiter zu nutzen.
Ja, Sie können Ihren Plan jederzeit ändern. Wenn Sie mehr Credits benötigen oder zusätzliche Funktionen nutzen möchten, können Sie auf einen höheren Plan wechseln. Wenn Sie bestimmte Funktionen nicht mehr brauchen, können Sie auf einen niedrigeren Plan wechseln. Änderungen an Ihrem Plan werden sofort wirksam, und die Abrechnung erfolgt entsprechend.
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, können Sie das jederzeit tun. Ihr Abonnement bleibt bis zum Ende des Abrechnungszeitraums aktiv. Danach werden keine weiteren Gebühren erhoben. Bis zum Ende des Abrechnungszeitraums können Sie weiterhin auf Ihr Konto zugreifen und verbleibende Credits nutzen.